Machine_Killer 2017-09-21 01:47 采纳率: 100%
浏览 915
已采纳

初学报表,求解flotr2前端报表数据显示问题

如何在flotr2中将堆积柱状图的数据标签显示出来,鼠标覆盖区域显示数据如何实现。
如何将柱状图上的Y轴数据显示到柱状图上方。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 杰2014 2017-09-22 00:17
    关注

    做这种第三方插件最好的就是去参考人家官网的例子;
    http://www.humblesoftware.com/flotr2/index#!basic-bars

    mouse属性下有一个track的值为true的时候,鼠标覆盖区域显示数据。
    厦门市demo ,自己可以看下,
    个人建议使用hightCart,这个插件来做,简单而且美观

     (function basic_bars(container, horizontal) {
    
      var
        horizontal = (horizontal ? true : false), // Show horizontal bars
        d1 = [],                                  // First data series
        d2 = [],                                  // Second data series
        point,                                    // Data point variable declaration
        i;
    
      for (i = 0; i < 4; i++) {
    
        if (horizontal) { 
          point = [Math.ceil(Math.random()*10), i];
        } else {
          point = [i, Math.ceil(Math.random()*10)];
        }
    
        d1.push(point);
    
        if (horizontal) { 
          point = [Math.ceil(Math.random()*10), i+0.5];
        } else {
          point = [i+0.5, Math.ceil(Math.random()*10)];
        }
    
        d2.push(point);
      };
    
      // Draw the graph
      Flotr.draw(
        container,
        [d1, d2],
        {
          bars : {
            show : true,
            horizontal : horizontal,
            shadowSize : 0,
            barWidth : 0.5
          },
          mouse : {
            track : true,**//这里为false的时候鼠标覆盖的区域不显示数据**
            relative : true
          },
          yaxis : {
            min : 0,
            autoscaleMargin : 1
          }
        }
      );
    })(document.getElementById("editor-render-0"));
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看