IF_World 2017-10-18 03:13 采纳率: 66.7%
浏览 1652
已采纳

js 变量转义的问题...

我这有一个js插件用传一个data,
代码和结构如下:
var seriestitle="'a系列','b系列','c系列'";
var pieoption1 = {
legend: {
orient: 'vertical',
x: 'right',
data: [seriestitle]
}
};
当data是变量是页面显示异常,但是我直接在html写成死的值如下:
var pieoption1 = {
legend: {
orient: 'vertical',
x: 'right',
data: ['a系列','b系列','c系列']
}
};
这样就正常。
后来我查下js手册发现可以使用document.write();方法,但是这样写整个页面就只显示这个变量了,可能是前端框架问题,请问大家还有什么解决方式吗?

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • 进击的攻城狮_wxd 2017-10-18 03:24
    关注

    你用的是字符串,不可以的。要用数组。var seriestitle=['a系列','b系列','c系列'];
    后面就直接写data:seriestitle

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 python部署量化回测异常问题
  • ¥30 酬劳2w元求合作写文章
  • ¥15 在现有系统基础上增加功能
  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据