qq_29993263 2017-11-07 02:32 采纳率: 100%
浏览 1507
已采纳

关于android用aar的问题,求各路大佬帮忙

我用AS写了一个app,想放到android系统源码里面以前编译,app里用到一些aar,但是我怎么都试不出正确的方法可以在android.mk文件里添加进去。求各路大佬支支招~~~

平台是:a31s
android版本是:4.4
下面是我的Android.mk:
LOCAL_PATH := $(call my-dir)
include $(CLEAR_VARS)

LOCAL_MODULE_TAGS := optional

LOCAL_STATIC_JAVA_AAR_LIBRARIES := appcompat-v7-26

LOCAL_SRC_FILES := $(call all-subdir-java-files)

LOCAL_SDK_VERSION := current

LOCAL_PACKAGE_NAME := SensorGeter

include $(BUILD_PACKAGE)
##################################################
include $(CLEAR_VARS)

LOCAL_PREBUILT_STATIC_JAVA_LIBRARIES := appcompat-v7-26:libs/appcompat-v7-26.0.0-alpha1.aar

LOCAL_AAPT_FLAG := \
--auto-add-overlay \
--extra-package android.support.v7.app

include $(BUILD_MULTI_PREBUILT)

Use the folloing include to make our test apk.

include $(call all-makefiles-under,$(LOCAL_PATH))

编译一直都出错:软件包 android.support.v7.app 不存在

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Tauren2614 2017-11-08 08:09
    关注

    前提是你源码版本支持appcompat-v7-26

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?