小朱小先生 2017-11-10 04:07 采纳率: 100%
浏览 5692
已采纳

海康威视web端抓拍功能

我用网上找的海康web开发包,在实现抓拍功能的时候一直出现问题。

WebVideoCtrl.I_CapturePic(szPicName)

在调用这个函数的时候返回值一直是undefined。我去webVideoCtrl.js中找到这个函数的处理,
this.I_CapturePic = function(e, t) {
//e名字
t = W(t) ? c: t;
var s = this.findWndIndexByIndex(t),
n = -1;
return - 1 != s && (n = u.HWP_CapturePicture(t, e)),
n
}
发现 u.HWP_CapturePicture(t, e)这个一直返回undefined。有人遇到过这个问题不,求解决

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 小朱小先生 2017-11-10 06:46
    关注

    没人回答我自己来吧。原因是因为电脑里安装的WebComponentsKit.exe版本【3.0.6.2】太高,而我使用的webVideoCtrl.js是1.0.6版本的.卸载高版本的
    WebComponentsKit.exe。安装版本号为3.0.6.1的,完美解决问题,连带一些其他的问题一起解决

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献