Capricornus_pzy 2017-11-12 06:39 采纳率: 0%
浏览 1121
已采纳

想将二叉树进行先序输出,求大神帮看看,怎么修改,在线等急,谢谢

这个程序就是实现不了要求,按照先序输出程序代码如下:
#include #include#define FALSE 1#define ERROR 0#define OK 1#define ON 0//定义树的节点typedef struct BiTNode{ char data; struct BiTNode Lchild,*Rchild;}BiTNode,*BiTree; typedef int Status;BiTree T;//递归方式,先序遍历建立二叉树Status CreateBiTree(BiTree *T){ char ch; scanf("%c",&ch); if (ch=='#') { *T=NULL; } else { if(!((*T)=(BiTNode)malloc(sizeof(BiTNode)))) return ERROR; else{ (*T)->data=ch; CreateBiTree(&((*T)->Lchild)); CreateBiTree(&((*T)->Rchild)); } }return OK;} int Visit(char c){ printf ("%c",c);return OK;} void PreOrder(BiTree T) { if (T) { Visit(T->data ); PreOrder(T->Lchild ); PreOrder(T->Rchild ); } }int main (){ printf("先序输入二叉树:\n"); CreateBiTree(&T); printf("先序输出二叉树:\n"); PreOrder(T); printf("\n");}图片图片

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-11-12 07:56
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置