qq_17042919 2017-11-17 06:48 采纳率: 100%
浏览 1798
已采纳

SQL JDBC Connection 对象Close方法关闭的资源是什么?

关闭的是 本机 的cpu运算还是服务器的cpu运算 ,如果是关闭本机的内存空间的话 可以等java垃圾回收器自己回收资源吗?

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • Drizzly_ 2017-11-17 06:56
    关注

    close 关闭的是网络连接。 java gc 回收的条件 是没有引用的时候。跟 close 没有关系。 也就是说。如果没有引用。没有close 也会回收。但是最好在不使用的时候手动close. GC 回收的时间是不确定的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程