imacNet 2017-11-21 02:39 采纳率: 100%
浏览 920
已采纳

网页中自定义时间格式,出现错误

网页中自定义时间格式,出现-undefined错误

网页代码如下:

var usertime1="{$UpdateDate}"; var usertime2=usertime1.split("-"); usertime2[1] = usertime2[1] < 10 ? "0" + usertime2[1] : usertime2[1]; usertime2[2] = usertime2[2] < 10 ? "0" + usertime2[2] : usertime2[2]; document.write(usertime2[0] + "-" + usertime2[1] + "-" + usertime2[2]);
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 前端-珊珊 2017-11-21 02:43
    关注

    看楼主的需求好像是要年月日显示出来吧。你usertime1的格式是"2017-11-19"这样的吗?如果不是你先打印出来看一下他是怎么显示的。如果不是用-隔开的话
    usertime1.split("-");是不生效的哦

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记