qq_39586869 2017-12-20 10:32 采纳率: 50%
浏览 959
已采纳

页面跳转的问题,头一次见到这种效果。。求大神讲解。。。

 package com.sxt.controller;
import java.util.List;

import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
import org.springframework.stereotype.Controller;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;
import org.springframework.web.bind.annotation.ResponseBody;

import com.sxt.pojo.Leaver;
import com.sxt.service.LrService;
import com.sxt.util.DateUtil;

@Controller
@RequestMapping("/lr")
public class leaverecords {
    @Autowired
    LrService lrService;

    //进行的是一个请假记录的查询
    @RequestMapping("/getData")
    @ResponseBody
    public List<Leaver> getData(){
        List<Leaver> list = lrService.selectleaver();
        return list;
    }

    //添加一条请假记录
    @RequestMapping("/lrAdd")
    @ResponseBody
    public String lrAdd(String name,String time,String reason){
        //这边是将接收到的字符串类型的日期进行一个转换,利用自己写的工具类
        String pattern = "yyyy-MM-dd HH:mm:ss";
        //将转换后的日期和名字和请假原因进行一个封装
        Leaver leaver = new Leaver(name,DateUtil.DateUtil(time, pattern),reason);
        //进行一个查询
        int cid = lrService.insertleaver(leaver);
        if(cid > 0){
            //这块为什么跳不回去了??----------------------------------
            return "index"; 
            return "redirect:/getData"---(也是跳不回去。)---------情况都是像下图中的图片所示,跳转不会页面,但是数据库里面有数据,前台页面刷新也有新数据,就是页面跳转不回去。。。
        }else{
            return "add";
        }
    }
    //进行一个删除操作
    @RequestMapping("/del")
    @ResponseBody
    public String lrdel(int id){
        Integer count = lrService.deleteleaver(id);
        if(count > 0){
            return "redirect:/getData";  ---------------这块却可以调回去什么鬼???
        }else{
            return "add";
        }
    }
}

图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • aixz_ 2017-12-20 11:04
    关注

    你把@ResponseBody去掉,这是注解返回json格式的,因为你用了@ResponseBody,所以它返回了json字符串即"redirect:/getData"

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料