sundaygeek 2018-01-29 03:38 采纳率: 0%
浏览 2792
已结题

python把字符串解析成字典

如何把下面的字段字符串存储成字典的样式?
比如我可以使用这样一个字典序列去查询,mydict['Service_Nas']['QmiNasSetEventReport']['QmiNasSetEventReportReqTlvs[0]']['SignalStrengthTlv']['NumSignalStrengthThresholds']=2

 2017 Dec 20  09:40:06.909  [F7]  0x1390  QMI Link 2 RX PDU
IFType = 1
QmiLength = 19
QmiCtlFlags = 0
QmiType = NAS
Service_Nas {
   ClientId = 3
   SduCtlFlags = REQ
   TxId = 177
   MsgType = QMI_NAS_SET_EVENT_REPORT_MSG
   MsgLength = 7
   QmiNasSetEventReport {
      QmiNasSetEventReportReqTlvs[0] {
         Type = 16
         Length = 4
         SignalStrengthTlv {
            ReportSignalStrength = REPORT
            NumSignalStrengthThresholds = 2
            SignalStrengthThresholds = { -75, -55 }
         }
      }
   }
}

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • keepanything 2018-01-29 05:35
    关注

    写脚本去解析这个字符串,按照期望的格式存储呀

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 mmocr的训练错误,结果全为0
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀