点滴记录,是前进的脚步 2018-02-05 03:08 采纳率: 16.7%
浏览 8628
已结题

IDEA中maven项目模板(archetype)选择问题,求前辈指教

图片说明

1.上面图片是最近学习的工程的项目结构(共12个模块),怎么查看工程下的每个模块分别选择的什么maven结构创建的?怎么查看每个模块下的子模块是什么maven结构创建的(比如dao,service)等?
2.如果没有办法查看的话,请问创建工程时候选择什么maven结构?工程建好后,创建一个被其他模块依赖的模块用选择什么maven结构?创建普通的maven模块用什么结构?一个模块下的不同子模块比如ihorder下的common,dao,proxy,service分别用什么maven结构创建?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 知春秋 博客专家认证 2018-02-05 03:19
    关注

    要看dao,service直接点击下级目录一直点不就打开了吗?创建工程的时候选择什么maven结构这个要看你自己开发的具体项目是什么,
    如果要开发web项目就选择web类型的,这些模板是已经创建好的,会帮你创建好对应的目录结构,也可以不选择预定的maven结构,可以根据项目需要自己创建文件夹和文件就好。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看