qq_41593718 2018-02-25 12:12 采纳率: 50%
浏览 1020
已采纳

树莓派中运行asm.jar时无法正常运行。文件位置应该是正确的,也已安装adb工具

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201802/25/1519560689_992218.png)图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • ibm12958 2018-02-25 14:54
    关注

    从上图中可以看出asm.jar在目录/usr/lib/android-sdk/platform-tools 下,你可以 java -jar /usr/lib/android-sdk/platform-tools/asm.jar

    或者cd 到该目录下执行

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探