你好杰米 2018-03-26 02:54 采纳率: 87.5%
浏览 3405
已采纳

【发射】java如何写一个方法,你传什么对象过来,我返回你一个什么对象

我是这个意思,现在有个功能,写一个方法,但是不确定用户会传什么对象过来,有可能是用户自定义的对象。

我现在是想用户传一个对象过来,比如用户传了People对象,那我的方法返回值就给他返回一个我修改过的People对象回去。

怎么写这个方法?求demo

  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • 玛已 2018-03-26 03:50
    关注

    将返回值类型设为泛型

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(11条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度