Forsaken12345 2018-03-29 06:44 采纳率: 100%
浏览 6676
已采纳

JS点击按钮弹出文件选择框选择文件怎么做其他的操作,就单个按钮控件实现

button:

                         <button class="btn btn-primary" onclick="upload()">上传   <span class="glyphicon glyphicon-open"></span></button>

upload函数:

 function upload() {
    var inputObj=document.createElement('input')
    inputObj.setAttribute('id','file');
    inputObj.setAttribute('type','file');
    inputObj.setAttribute('name','file');
    inputObj.setAttribute("style",'visibility:hidden');
    document.body.appendChild(inputObj);
    inputObj.value;
    inputObj.click();
    console.log(inputObj)

    // var formdata = new FormData($("#file")[0]);
    // $.ajax({
    //     url:"http://localhost:8080/file/upload.action",
    //     type:"POST",
    //     data:formdata,
    //     enctype:"multipart/form-data",
    //     contentType:false,
    //     processData:false,
    //     success:function (data) {
    //         console.log(data)
    //     }
    // })
}

这里打开只能出现文件选择框:
图片说明
怎么在upload函数中继续做ajax请求,照上面那函数还没选文件就发出请求了

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • #朱守成# 2018-03-29 06:51
    关注

    可以在你动态创建的input绑定一个change事件,在change事件里执行ajax上传文件,你在upload方法里直接写ajax肯定会立即执行

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog