2 lugandong lugandong 于 2014.04.21 19:04 提问

mini2440根文件系统的问题

用nfs挂载根文件系统没有任何问题,当制作成yaffs的镜像启动时出现:
can't open /r/dev/console: no such file
Kernel panic - not syncing: Attempted to kill init! exitcode=0x00000200
的问题。

启动参数:root=/dev/mtdblock2 rootfstype=yaffs2 rw init=/linuxrc console=ttySAC0,115200。启动参数是没有错的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!