菩提树下丶写代码 2018-04-27 04:56 采纳率: 33.3%
浏览 1003
已采纳

SIEBEL开发,即Oracle的CRM产品。这个帖在被删。这个论坛就是垃圾

这个问答在被论坛给吃了。就只能说这个论坛真垃圾!
本人培训机构出来的,进了一个公司做SIEBEL开发,即Oracle的CRM产品。
我也在网上找了一些相关的文件。最新的15年的。感觉这个技术落寞了。
我想问的是这个和java 那个好。是继续学做java还是换行做这个?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 白色一大坨 2018-04-27 05:21
    关注
     我是做了些年头c++,不了解您这个开发方向,不过我想既然已经做了技术,就是要沉下心来研究,培养自己的学习能力,因为做开发,是免不了随时学点东西的,比如我虽然主业是c++,但c#,vb,vb.net,sql等都有些了解,因为这个行业造成的,不可能只学一种技术就可以走得下去,走得长远。
     您要做得长远,那么不光是开发的语言和工具,包括操作系统等等,需要学的东西是很多的,建议您先抛开那种在培训机构里养成的相对速成的那种功利心态,静下心来,向公司内同行业的佼佼者多交流,多学习,看看人家的知识面是怎样的,看看人家是怎么处理问题的,多实践,这样才能不断进步。
     至于哪种开发语言好,我很难回答,我始终认为掌握学习能力,才是最重要的,也是最不容易被淘汰的。
     做过几年开发,有点肤浅的认识,在这边多说几句,往题主本着求同存异的心态,能够选择性接纳。
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?