Miriam_Chan 2018-05-01 08:30 采纳率: 50%
浏览 5410
已采纳

Android Studio无法运行当前项目

本人刚刚接触android开发,还是个白得不能更白的小白,希望大牛们可以帮我一下~
Android studio无法真机运行,提示是Executing tasks: [:app:assembleDebug]
目前手机显示已经连在电脑上,Run/debug configuration 上Target 也改成了USB Device。由于目前AS的情况是:版本3.0以上,所以没有Android Device Monitor这项功能了。Android Profiler的情况是:
图片说明
这两天查了很多类似问题的答案,一直都找不到问题关键所在,希望各位大牛可以予以解答....还有由于我是个小白中的小白,希望大牛可以说得具体直白一点,十分感谢!!!要哭了555
谢谢大神们的回复,但是好像出了新的问题。
今天晚上在我没有动的情况下突然就开始运行了,只是我打开的是我的IDonTest项目,点击运行后却运行的是我第一次建的HelloWorld项目!???
界面是这样的:
图片说明
点击运行,运行得却不是当前项目,这是为什么呢?

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • Pipinggo 2018-05-02 07:01
    关注

    先找到apk,命令行adb install(提示不能安装非release就adb install -t),看看apk能否运行.能则查找as的环境配置问题,不能就看手机设置问题.
    另外版本是不会有问题的,我现在用的是3.0.1的版本.你说的enable ADB integration不用特意打开的(非要找就在setting里面搜索),adb工具已经集成在sdk里面了.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效