山丨海 2018-05-02 08:48 采纳率: 50%
浏览 4948
已采纳

$.ajax post出现404错误

    var vm,list;
    $(function(){
        $("#toHome").click(function(){
            window.location.href = "/phau/web/home.jsp"
        });
        $("#toSY").click(function(){
            window.location.href = "/phau/web/sy.jsp"
        });
        $("#toQY").click(function(){
            window.location.href = "/phau/web/qy.jsp"
        });

        lists();            

    });

    function initVue(data){
        vm = new Vue({
            el : "#content",
            data : {
                hisCode : '',
                shortName : '',
                typeCode : '',
                meds : data
            },
            computed:{
                medList:function(){
                    var vpm = this;
                    return this.meds.filter(function(med){ 
                        return  (med.hisCode.indexOf(vpm.hisCode) !== -1) && (med.shortName.indexOf(vpm.shortName) !== -1) && (med.typeCode.indexOf(vpm.typeCode) !== -1);

                    });
                },
                selectedMeds:function(){
                    var vpm = this;
                    return this.meds.filter(function(med){
                        return med.selected === true;
                    })
                }
            },
            methods : {
                selectMed:function(med){
                    this.hisCode = med.hisCode;
                    this.shortName = med.shortName;
                    this.typeCode = med.typeCode;
                    $('#medCNum').val(med.maxNum * med.posNum - med.total);
                    $('#medCNum').focus();
                },
                addToPres:function(){
                    med = this.meds.filter(function (med){
                        return med.hisCode === $('#medHisCode').val()
                    });
                    if (med.length === 0)
                        alert("请填写药品信息!");
                    else{
                        med[0].cnum = $('#medCNum').val();
                        med[0].selected = true;
                        this.clearText();
                    }
                },
                removeFromPres:function(med){
                    med.selected = false;
                },
                clearText:function(){
                    this.hisCode = '';
                    this.shortName = '';
                    this.typeCode = '';
                    $('#medCNum').val('');
                },
                scanCode:function(){
                    this.clearText();
                    $('#medTypeCode').focus();
                },
                startSY:function(){
                    sendPres(this.selectedMeds);
                }
            }
        });
    }

    function sendPres(data){
        $.ajax({
            url:"med/startSY",
            dataType:"json",
            type:"post",
            data:{
                data : data
            },
            success:function(data){
                if (data && data.result)
                    window.location.href = "/phau/web/home.jsp";
            },
            error:function(err){

            }
        });
    }

    function lists(){
        $.ajax({
            url:"med/getMedList",
            dataType:"json",
            type:"post",
            data:{
                //data : Sqkj.getStatusJson()
                data:"{roomId:1,machine:'01',exit:'010100',left:'010101',right:'010102',hand:'010000',upstair:'010100'}"
            },
            success:function(data){
                if (data && data.result)
                    initVue(data.data);
            },
            error:function(err){

            }
        });
    }

两个ajax,上面的无法执行,下面的正常,将两个url调换后,换后的上面的依然无法执行,下面的也依然正常,求解决方法

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 2YSP 2018-05-02 09:22
    关注

    不是路径问题,参数问题,第一个改成 data: JSON.stringify(data)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了