邪恶八进制 2018-06-20 05:08 采纳率: 50%
浏览 7088
已采纳

JSON转为对象集合 忽略 某些 属性不接受

现有一 API 请求后返回 JSON字符串,字符串:

[{"default_assigned_to":"test2@seczone.cn","default_qa_contact":"","description":"HTTP请求以及HTTP相应部分","flag_types":{"attachment":[],"bug":[]},"id":3,"is_active":true,"name":"DAST","sort_key":0},...]

如上,的一个JSON对象数组,现需要将其转换为 一个对象集合,但又 不需要 接收所有的属性,比如 忽略 flag_types、sort_key、default_assigned_to等属性,不接受,也就是在我的实体类中是没有这些属性的,比如说只有id和name属性,怎么转换?

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • a718089112 2018-06-20 05:18
    关注

    实体类不一样的话,只能转换为JSONObject 然后获取子对象, 一级一级的自己写转换啊

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器