yu9851910 2018-09-14 02:22 采纳率: 0%
浏览 1911
已采纳

最近被fileInput控件的上传文件卡住了,求解惑

//我的JS及html代码

编辑
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
        initFileInput();

    });
    $(function() {
        $("#pagination").pagination({
            currentPage : 4,
            totalPage : 16,
            isShow : true,
            count : 7,
            homePageText : "首页",
            endPageText : "尾页",
            prevPageText : "上一页",
            nextPageText : "下一页",
            callback : function(current) {
                $("#current").text(current);
            }
        });
    });
    $('#addtool').click(function() {
        if ($("#tool-add-box").css('display') == 'none') {
            $("#tool-add-box").css("display", "block");
        } else {
            $("#tool-add-box").css("display", "none");
        }
    });
    closebox = function(a) {
        var obj = document.getElementById(a);
        if (obj.style.display == "block") {
            obj.style.display = "none";
        }
    };
    openbox = function(a) {
        var obj = document.getElementById(a);
        if (obj.style.display == "none") {
            obj.style.display = "block";
        }
    };
    function initFileInput() {
        var projectfileoptions = {
            language : 'zh',
            type: 'POST',
            dropZoneEnabled : false,
            uploadUrl : url
        };
        $("#file").fileinput(projectfileoptions);
        }

        //后台代码(后台如何接受文件,我用MultipartFile file接受就会报错,
        //用@PathVariable("file") MultipartFile file 也报错,只有不传文件参数才正常
        //是不是我前台少了什么步骤或者我接受文件的方式不对?)
        @RequestMapping(value = "/{param}", method = RequestMethod.POST)
@ResponseBody
public String uploadRecord(HttpServletRequest request,MultipartFile file) throws IOException {
    System.out.println("上传!");
    return "success";
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • _zming 2018-09-14 02:37
    关注
    form 加个属性看看  enctype="multipart/form-data"
    另外一些表单的其他参数可以通过如下设置:
    uploadExtraData : function(){
                return {“a”:0, "b":1, “c”: $("#xx").val()};
            }
                    你尝试下后台看看能不能获取a和b的值
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 11月19日

悬赏问题

  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 matlab求解平差
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥85 永磁型步进电机PID算法