萧潇墨 2018-09-25 08:01 采纳率: 75%
浏览 954
已结题

python中django怎么设置跨域?

django怎么设置跨域问题
今天百度了一下
设置内容如下:
图片说明
图片说明
运行起来以后
浏览器可以访问 但是jquery的ajax还是显示跨域
图片说明
图片说明
前端代码如下:
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2018-09-25 08:54
    关注
     https://www.jb51.net/article/85537.htm
    
    在settings.py中增加:
    
    INSTALLED_APPS = (
      ...
      'corsheaders',
      ...
    )
    
    ...
    
    MIDDLEWARE_CLASSES = (
      ...
      'corsheaders.middleware.CorsMiddleware',
      'django.middleware.common.CommonMiddleware',
      ...
    )
    
    
    修改views.py中对应API的实现函数,允许其他域通过Ajax请求数据:
    
    def myview(_request):
      response = HttpResponse(json.dumps({"key": "value", "key2": "value"}))
      response["Access-Control-Allow-Origin"] = "*"
      response["Access-Control-Allow-Methods"] = "POST, GET, OPTIONS"
      response["Access-Control-Max-Age"] = "1000"
      response["Access-Control-Allow-Headers"] = "*"
      return response
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 将两文件中相同行数行 打印至同一行
  • ¥15 关于#单片机#的问题:c51单片机想做个密码重置按键K13不知道如何去做,用了24c02来存储
  • ¥20 有没有会python的帮帮我😥
  • ¥15 如何修改系统里的设备信息及某某镇某某村如图所示
  • ¥15 变数的长度不一样”。是什么原因呢?如何修改?
  • ¥15 matlab作业不会写
  • ¥15 eclipse mqtt 消息消费问题
  • ¥15 vue2(标签-chrome|关键词-浏览器兼容)
  • ¥15 python网络流自动生成系统 医学领域
  • ¥15 sql查询仓库里都有什么