普通网友 2018-11-01 13:51 采纳率: 100%
浏览 1581
已采纳

如何从外网访问本地WEB服务?

本地安装了一个WEB服务端,局域网内可以访问到,如何从外网访问本地的WEB服务呢?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 普通网友 2018-11-01 14:00
    关注
    1. 使用前请先安装Java 1.7或者更高版本;

    2. 安装Web服务端,以tomcat为例;

    安装并启动tomcat

    在浏览器里输入如下URL来检查tomcat服务是否可以正常访问:
    http://127.0.0.1:8080

    1. 下载并解压软件包holer-client.zip,修改配置文件: holer-client/conf/holer.conf

    只需设置HOLER_ACCESS_KEY如下:

    HOLER_ACCESS_KEY=HOLER_CLIENT-2F8D8B78B3C2A0AE

    1. 启动Holer服务 cd holer-client/bin

    Windows:
    执行命令 startup.bat 或者双击 startup.bat

    Linux:
    执行命令 sh startup.sh

    然后就可以通过如下URL来访问Web应用:

    http://holer.org:65530 or http://holer65530.wdom.net

    详细的参考文档,可以参考这篇文章

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料