沐颺 2018-11-02 07:10 采纳率: 100%
浏览 1337
已采纳

PHP发邮件报错,用的是亚马逊的服务

Debug:220 email-smtp.amazonaws.com ESMTP SimpleEmailService-3857388951 xJkweVuZhbjLW22qU4E2

Debug:cmd:HELO email-smtp.us-west-2.amazonaws.com ;response:250 email-smtp.amazonaws.com

Debug:cmd:AUTH LOGIN ;response:530 Must issue a STARTTLS command first

Debug:cmd:SMTP用户名;response:500 Error: command not implemented

Debug:cmd:SMTP密码 ;response:500 Error: command not implemented

Debug:cmd:MAIL FROM: ;response:530 Authentication required

Debug:cmd:RCPT TO: ;response:503 Error: need MAIL command

Debug:cmd:DATA ;response:503 Error: need MAIL command

Debug:cmd:From:ileionly@gmail.com To:ileionly@gmail.com Subject:aa Content-Type: Text/html; charset=utf-8 bb . ;response:500 Error: command not implemented

Debug:cmd:QUIT ;response:500 Error: command not implemented

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • xiaomad 2018-11-02 07:40
    关注
     530 Must issue a STARTTLS command first
    

    邮件服务器只支持加密协议

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab实现基于主成分变换的图像融合。
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊