Logicalpath 2018-11-07 14:38 采纳率: 75%
浏览 466
已采纳

小白都不算的问个问题,真心感谢您的回答

#include
int main ()
{
using namespace std;
cout << "Come up and C++ me some time,";
cout << endl;
cout << "You won't regret it !";
return 0;
}
这个我有两个问题 ,愿意多指点两句的老哥更是感激不尽。
问题1 我在写的时候 cout << "You won't regret it !"; 这句;前C++prime 上写的;前有个<<endle 我照着书上写的时候会出现两个错误
C:\Users\0\Documents\函数cort.cpp In function 'int main()':

C:\Users\0\Documents\函数cort.cpp [Error] 'endle' was not declared in this scope
有老哥愿意解释解释吗?
问题2 文件头这个有什么说法吗?
我不太想抱着太多疑问 尤其是很基础的东西去学习的,所以希望各位老哥可以帮帮我。
我是个想做游戏代码的农村孩子,还在读大学,但专业不沾边。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Italink 2018-11-07 14:44
    关注

    没有endle这个东西吧(如果有,说明在某个头文件里,你没包含头文件),你之前写的endl

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 关于大棚监测的pcb板设计
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)