2 naruto900814two naruto900814two 于 2014.05.11 23:51 提问

Phonegap项目在eclipse中运行,修改html和js不生效

最近刚接触phonegap,通过命令行创建phonegap项目后,导入eclipse中进行开发,但是将index.html修改后,点击eclipse的运行,改后的代码没有生效。

必须重新在命令行中:phonegap run android 后才能将效果加载。

求解有没有办法直接通过eclipse中的运行就让html中改后的代码生效。

ps:建立phonegap项目的过程
phonegap create my-app
phonegap run android

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!