DozoBang 2018-12-10 07:40 采纳率: 0%
浏览 1812
已采纳

点击按钮显示弹出框但没有任何效果,控制台也无报错

这是点击触发弹出的按钮

<div class="message_box2_tittle">计划采购物品
                <span style="float:right; padding-right:50px">
                    <button type="button" class="btn btn-warning message1" onclick="form_btn()">添加物品
                    </button>
                </span>
               </div>

这是点击后弹出的弹出框

<div class="industry" >
          <p>请先选择行业分类</p>
          <div class="">
              <label for="smallinput" class="col-sm-3 control-label label-input-sm form-name-1">*所属行业</label>
              <div class="col-sm-8">
                  <select name="selector1" id="form-name-5" class="form_celect">
                  </select>
              </div>
              <div class="clear"></div>
          </div>
          <span class="industry_close" onclick="colse()">X</span>
          <div id="btn_botton">
              <button type="button" class="btn btn-warning" onclick="confirm()">确定</button>
          </div>
      </div>

JS部分

<script type="text/javascript">

var goodsArray;

//行业分类选择
function form_btn(){
    if (goodsArray.length<1){
        $(".industry").css("display","block");//目前我需要弹出的框
    }
    else {
        $(".goods").css("display","block");//另一个弹出框

    }
}

</script>

1.该页面下弹出框已经被隐藏了!
2.点击按钮后判断goodsArray值,小于1时弹出industry弹出框,但是点击后没有任何效果,控制台也没有报错。
3.相同的代码在另一个页面都可以用!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 槿畔 前端领域新星创作者 2018-12-10 07:56
    关注

    goodsArray你只是做了定义,但是goodsArray.length的值并没有啊?如果你有其他代码没有展示的话,建议你观察控制台,点击的时候选中该弹窗的dom元素观察是否添加了display:block的css属性,如果没有就说明你if,else判断的有问题.如果有display:block那你就要看一下弹出框是否有其他样式遮盖影响,或者本弹窗没有高度再或者超出视窗等等因素.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码