「已注销」 2018-12-18 11:44 采纳率: 100%
浏览 1380
已采纳

新人求解如何不让0输出?

用函数判断一个数是否素数,输出3到输入x之间的所有素数,此程序输入
5 输出3 0 5,如何只输出3 5?输出五个数要换行

#include <stdio.h>
int ss(int x)
{
    int j,t=0;
    for(j=2;j<x;j++)
    {
        if(x%j==0)
        {
            t=t+1;
        }
    if(t==0)
    {
       return x;
    }
    else
    break;
    }
}
int main()
{
    int x,y,t=0,i;
    scanf("%d",&x);
    if(x<3)
    {
        printf("wrong");
    }
    else
    {
        for(i=3;i<=x;i++)
        {
        y=ss(i);
        printf("%d ",y);
        t++;
        if(t%5==0)/*5个数换行*/
        {
            printf("\n");
        }
        }
    }
    return 0;
}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 智者知已应修善业 2018-12-18 03:53
    关注

    if(y) printf("%d ",y);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办