hyf9457 2018-12-19 20:48 采纳率: 100%
浏览 565
已采纳

请问下这个单词反转排序应该怎么写

随便输出一个字符串
String str ="45abc,+de==fg";
里面含有 abc,de,fg 三个单词
怎么处理能让单词反转,其他顺序不变呢
输出 “45cba,+ed==gf”;
这个处理字符串的方法应该怎么写啊

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-12-19 13:29
    关注
    public class HelloWorld {
        public static String revstr(String s)
        {
            char[] ch = s.toCharArray();
            for (int i = 0; i < ch.length; i++)
            {
                if ((ch[i] >= 'A' && ch[i] <= 'Z') || (ch[i] >= 'a' && ch[i] <= 'z'))
                {
                    int j = i + 1;
                    while (j < ch.length && ((ch[j] >= 'A' && ch[j] <= 'Z') || (ch[j] >= 'a' && ch[j] <= 'z'))) j++;
                    j--;
                    if (i != j)
                    {
                        for (int k = i; k <= (j - i) / 2 + i; k++)
                        {
                            //System.out.println("i" + i + "j" + j + "k" + k);
                            char temp = ch[k];
                            ch[k] = ch[j - k + i];
                            ch[j - k + i] = temp;                   
                        }
                    }
                    i = j;
                }
            }
            return new String(ch);
        }
        public static void main(String[] args) {
            System.out.println(revstr("45abc,+de==fg"));
        }
    }
    

    45cba,+ed==gf

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么