2 dawn213 dawn213 于 2014.05.14 16:22 提问

android小白问题,spinner和数据包更新相关。求大神~~

自己做的安卓公交程序,离线和网络的部分都弄完,老师要求可以进行城市的选择,以及离线数据包更新,求教如何实现?
我设想是启动的时候,用spinner控件进行城市选择,按钮跳转后,根据spinner选择的不同而使用不同的数据包,如何实现?求大神~!

1个回答

qq787068730
qq787068730   2014.08.26 10:32

根据本人经验,没必要弄那么多的数据包,费时、费力、废流量。你的应用肯定涉及到数据库,只需给数据库传参数的时候加上城市字段,数据库中做响应的筛选,返回你想要的城市的数据,动态加载就OK啦。
如果你是spinner不会用的话,看这个http://www.open-open.com/lib/view/open1330651497624.html。
不知道有没有解决你的问题。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!