纵马饮白虹 2019-01-09 11:40 采纳率: 0%
浏览 5033
已采纳

Spring是怎么根据接口获取实现类的?

动态代理 不是要知道实现类和接口才能创建出代理对象吗?
引用Autowired注解注入service时都是写的接口,spring是怎么找到接口的实现类的?
是扫包时记录了依赖关系还是什么别的方法?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • L星火燎原 2019-01-09 14:19
    关注

    在启动spring IoC时,容器自动装载了一个AutowiredAnnotationBeanPostProcessor后置处理器,当容器扫描到@Autowied、@Resource或@Inject时,就会在IoC容器自动查找需要的bean,并装配给该对象的属性。
    另外关于Autowied的原理还有很多,我说的也就是它的大概原理,详细的你可以去谷歌哈。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器