zhuyx808 2008-06-27 14:50
浏览 181
已采纳

Firefox中怎么用javasrcipt实现后退?具体情况见下面详细说明~

我在a页面中有个业务操作,提交到*.do后调用相应的业务逻辑,不管这个业务逻辑成功与否,最后都会跳转B页面!

B页面中
[code="java"]out.println("alert(\""+procMsg+"\");window.close();history.back();");[/code]
其中的history.back();如何在firefox下能正常执行那? 这个out.print就是弹出一个警告框,然后B页面关掉,A页面后退。
在firefox下这个js怎么写那?
[b]问题补充:[/b]
B页面就是一个新页面,那怎么样才能使A页面回退?IE就没问题哦。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_17163 2008-06-27 15:21
    关注

    history.back()在任何浏览器上面都可以正确执行.可能是你用的方式不对,没有产生效果.

    Ps:你的这个问题没有描述清楚.不知道B页面是一个新的窗口还是和A页面同在一个窗口中.

    如果是一个新的窗口.并且在B页面仅仅是搞出一个弹出窗口来.那B页面就是一个多余的.完全可以在同一个窗口中打开.

    如果在同一个窗口中.则B页面中的window.close完全可以去掉,直接调用history.back();

    如果是一个新窗口.而且B页面中的重要内容.一定要显示一下.那就没办法了,因为你是在a页面将数据提交到一个新页面,再到页面中转发到B页面.这两个页面就完全失去了联系.没办法从B页面得到A页面的相关信息.当然也就无法执行history.back操作了.你这段代码中所执行的只是B页面中的history.back对象.所以才无法执行.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 AT89C51控制8位八段数码管显示时钟。
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口