saturn_joey 2008-07-18 10:06
浏览 189
已采纳

apace+tomcat集群配置出现问题

我昨天在配置apace+tomcat集群使出现问题,负载均衡没有问题,在响应test.jsp测试页面的时候运行良好,但是
在运行struts应用时出现问题,根据tomcat后台,已经响应了action但是响应后没法转发页面,问题症状就是老是那个登陆界面,
没法进入到那个struts系统当中。
apache的conf的mod_jk.conf如下:
#加载mod_jk Module

LoadModule jk_module modules/mod_jk-1.2.26-httpd-2.0.59.so

#指定 workers.properties文件路径

JkWorkersFile conf/workers.properties

#指定那些请求交给tomcat处理,"controller"为在workers.propertise里指定的负载分配控制器

#JkMount /*.jsp controller
#JkMount /*.do controller
JkMount /* controller

在应用的web.xml也加了
然后在tomcat的server.xml中也已经把cluster的注释去掉,jvmRoute也加好了
不知道原因在哪?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • xoele 2008-07-18 16:38
    关注

    JkMount /your web app/* controller

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 mmocr的训练错误,结果全为0
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀