weixin_42226749 2008-08-04 12:21
浏览 271
已采纳

怎样将EditorGridPanel更改后的数据提交给后台

最近在做的一个项目里需要编辑表格并提交,想请教各位大大几个问题,控制层使用springMVC,引入了json
1.是将EditorGridPanel放在formpanel里整体提交还是每次更改数据后触发提交事件
2.如果整体提交,数据以什么形式提交?是否需要在页面先进行处理后再提交?
3.提交到后台的数据是什么形式?后台怎样获得这个整体提交的EditorGridPanel中的数据?
4.后台传递给页面的数据我使用json进行转换,我猜页面传递来的数据是否是json字符串?然后再转换成java类?
如果能有一些代码说明小弟不胜感激!
[b]问题补充:[/b]
怎样把EditorGridPanel中的数据在页面转换成json字符串?大大们给段代码看看行不?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • zhang26chao 2008-08-05 12:32
    关注

    我是用Ajax提交的,Ext.Ajax.request();先得到grid中已被修改的记录this.grid.getStore().getModifiedRecords();,然后取出值,再拼成几个串然后提交到后台,后台只能自己用request.getParameter()去取了,提交成功后在调用this.grid.getStore().commitChanges();

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值