bushyou 2008-08-07 09:07
浏览 286
已采纳

jsp自定义标签的参数赋值的问题!

请问大家,有关jsp自定义标签中。在tld中设置的属性:

type
true
true

在实现的类中,则以private int type;来getType();setType();

这样的话应该是线程不安全的吧~~

请问jsp自定义标签中的参数如何达到线程安全的呢???

谢谢大家参与讨论!
[b]问题补充:[/b]
是的。在参数的set过程中。他定义的是类的实例变量,这样的话,是否会存在多个线程修改在同一时间修改变量!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • aidiyuxin 2008-08-07 09:29
    关注

    [size=medium]这个是安全的,可以放心,jsp标签是运行在线程基础之上的
    换句话说,每个线程都有独立的标签[/size]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥16 Qphython 用xlrd读取excel报错
  • ¥15 单片机学习顺序问题!!
  • ¥15 ikuai客户端多拨vpn,重启总是有个别重拨不上
  • ¥20 关于#anlogic#sdram#的问题,如何解决?(关键词-performance)
  • ¥15 相敏解调 matlab
  • ¥15 求lingo代码和思路
  • ¥15 公交车和无人机协同运输
  • ¥15 stm32代码移植没反应
  • ¥15 matlab基于pde算法图像修复,为什么只能对示例图像有效
  • ¥100 连续两帧图像高速减法