qinglangee 2008-09-23 16:05
浏览 362
已采纳

jstl 的 forEach 的 items为什么不接受表达式?

如题
但网上找的例子都是可以接受EL表达式的。
难道要自己修改tld
standard-1.0.2.jar中的c.tld文件中如下描述

forEach
org.apache.taglibs.standard.tag.el.core.ForEachTag
org.apache.taglibs.standard.tei.ForEachTEI
JSP

The basic iteration tag, accepting many different
collection types and supporting subsetting and other
functionality


items
false
false 这里写的是false,网上的例子都说可以用表达式的,我用就不行


begin
false
false


end
false
false


step
false
false


var
false
false


varStatus
false
false

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • aidiyuxin 2008-09-24 12:29
    关注

    而且true
    才能接受表达式

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效