iteye_19817 2008-10-22 18:06
浏览 204
已采纳

struts2.0 验证不执行

page:
<@s.submit value="保存为草稿" method="saveDraftOrder" cssClass="btn_w65px"/>
<@s.submit value="提交" method="saveFormalOrder" cssClass="btn_w65px"/>

xml:







validation-name:

ProductOrderAction-saveDraftOrder-validation.xml
ProductOrderAction-saveFormalOrder-validation.xml

ClassName:
ProductOrderAction.java

我要验证 ProductOrderAction 的 saveDraftOrder && saveFormalOrder 方法
配置文件不起作用。

自己search 了一下 官网上这样说 貌似对我这个没什么用。。。

  1. To use a postfix wildcard, just move the asterisk and add an underscore.


  2. From the framework's perspective, a wildcard mapping creates a new "virtual" mapping with all the same
  3. attributes as a conventional, static mapping. As a result, you can use the expanded wildcard name as the name
  4. of validation, type conversion, and message resource files, just as if it were an Action name (which it is!).

  5. Crud_input-validation.xml
  6. Crud_delete-conversion.xml

:oops: 。请各位赐教下。。感激万分!
怎么没人理。。。。
[b]问题补充:[/b]
配置没有问题,action 里的方法可以运行
只是 验证规则没有执行
我估计是提交方式 的问题
ps:我是用相同的action name 但是method 不同

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • buaalijie 2008-10-30 14:50
    关注

    说句题外话,你的配置里面错误还挺多。

    再帮你改一下
    [code="java"]<!-- 保存正式订单信息 -->

    ProductOrderAction-saveOrder-validation.xml
    ProductOrderAction-updateDraftOrderInfo-validation.xml

    <@s.submit value="保存为草稿" action="saveOrder" cssClass="btn_w65px"/>

    <@s.submit value="提交" action="updateDraftOrderInfo" cssClass="btn_w65px"/>[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果