forzhp 2008-10-24 20:43
浏览 254
已采纳

rspec无法启动,忘高手解救

错误信息:

E:\Work\Web project\MyWorkBlog>spec spec/models/*
c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/rspec-1.1.9/lib/spec/runner/options.rb:229:in files_to_load': File or directory not found: spec/models/* (RuntimeError)
from c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/rspec-1.1.9/lib/spec/runner/options.rb:221:in
each'
from c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/rspec-1.1.9/lib/spec/runner/options.rb:221:in files_to_load'
from c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/rspec-1.1.9/lib/spec/runner/options.rb:98:in
run_examples'
from c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/rspec-1.1.9/lib/spec/runner/command_line.rb:10:in run'
from c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/rspec-1.1.9/bin/spec:4
from c:/ruby/bin/spec:19:in
load'
from c:/ruby/bin/spec:19

models里面只有两个generate出来的空spec文件,测试跑不起来,抓狂了一天也没解决,希望高手能给于指点
[b]问题补充:[/b]
问题还是没解决,rake也rake不动,我全部删了,换mac,谢谢你的回答

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_1187 2008-10-26 12:37
    关注

    这是操作系统的问题,你直接rake spec算了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效