legend_jhz 2008-11-07 16:37
浏览 241
已采纳

struts displaytag标签错误,各位老大帮帮忙

这是我jsp页面调用displaytag的内容:






删除
修改
/display:column
/display:table
这是我struts中的action:
public ActionForward listUsers(ActionMapping mapping, ActionForm form,
HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) {
int pageNumber;
try {
String paramName = request.getParameter((new ParamEncoder("gb").encodeParameterName(TableTagParameters.PARAMETER_PAGE)));
pageNumber = Integer.parseInt(paramName);
} catch (Exception e) {
pageNumber = 1;
}
request.setAttribute("userlist", paginationDao.getList(pageSize,pageNumber));
request.setAttribute("usertotal", paginationDao.getMaxElements());
return mapping.findForward("userlist");
}
这是displaytag_zh_CN.properties的内容:
export.types=csv excel xml pdf rtf
export.excel=true
export.csv=false
export.xml=false
export.pdf=true
export.rtf=false
export.excel.class=org.displaytag.export.excel.DefaultHssfExportView
export.pdf.class=org.displaytag.export.DefaultPdfExportView
export.rtf.class=org.displaytag.export.DefaultRtfExportView

basic.empty.showtable=true
basic.msg.empty_list=\u6ca1\u6709\u663e\u793a\u7ed3\u679c\u3002
basic.msg.empty_list_row=

\u6ca1\u6709\u663e\u793a\u7ed3\u679c\u3002
export.banner=
\u5bfc\u51fa\u9009\u9879\uff1a{0}

paging.banner.no_items_found= \u6ca1\u6709\u627e\u5230{0}\u8bb0\u5f55\u3002
paging.banner.one_item_found= \u5171\u627e\u5230\u4e00\u6761{0}\u8bb0\u5f55\u3002
paging.banner.all_items_found= \u5171\u627e\u5230{0}\u6761{1}\u8bb0\u5f55\uff0c\u663e\u793a\u6240\u6709{2}\u8bb0\u5f55\u3002
paging.banner.some_items_found= \u5171\u627e\u5230{0}\u6761{1}\u8bb0\u5f55\uff0c\u5f53\u524d\u663e\u793a\u4ece\u7b2c{2}\u6761\u81f3\u7b2c{3}\u6761\u3002
paging.banner.full= [ \u9996\u9875 / \u4e0a\u4e00\u9875 ]{0}[ \u4e0b\u4e00\u9875 / \u5c3e\u9875 ]
paging.banner.first= [\u9996\u9875/\u4e0a\u4e00\u9875] {0}[ \u4e0b\u4e00\u9875 / \u5c3e\u9875 ]
paging.banner.last= [ \u9996\u9875 / \u4e0a\u4e00\u9875 ]{0} [\u4e0b\u4e00\u9875/\u5c3e\u9875]
paging.banner.page.link= {0}
但是我在点下一页,导出pdf和excel,最后一页,排序时都会出现404错误:
//下一页
http://localhost:8088/STRIVE/list?d-5429-p=2&method=listUsers
//导出数据
http://localhost:8088/STRIVE/list?d-5429-e=5&6578706f7274=1&method=listUsers
//排序
http://localhost:8088/STRIVE/list?d-5429-o=2&d-5429-s=0&method=listUsers
我jsp页面中的路径为:http://localhost:8088/STRIVE/list?method=listUsers,所以红色部分造成404错误,这个是我那个地方配错了么?
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • catstiger 2008-11-07 21:02
    关注

    我只能说displaytag很久没有人维护了,上一个版本是一年多以前的,还是不用为妙。它不支持数据库分页查询,我3年前用过,很多问题,自己改了许多。
    后来还是选择用ExtremeComponents,现在用ecside/extjs。
    它们都支持数据库limit查询,并且excel导出做的比较好。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?