feng_jesus 2008-11-10 21:56
浏览 151
已采纳

问一下frameset的问题

最近学习spring,想做一个简单的登录操作,
登录后跳转到一个框架页面success.jsp,大概代码如下:
<%@ page contentType="text/html; charset=GBK" %>
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>




欢迎登录系统










我的这个success.jsp在WEB-INF/JSP下面,top.jsp,left.jsp,center.jsp也在这个目录下
可是每次我跳转到sucess.jsp这个界面的时候总是得到空白的一个框架,其他三个页面什么也不展示,不知道为什么?
[b]问题补充:[/b]
最近学习spring,想做一个简单的登录操作,
登录后跳转到一个框架页面success.jsp,大概代码如下:
<%@ page contentType="text/html; charset=GBK" %>
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>




欢迎登录系统










我的这个success.jsp在WEB-INF/JSP下面,top.jsp,left.jsp,center.jsp也在这个目录下
可是每次我跳转到sucess.jsp这个界面的时候总是得到空白的一个框架,其他三个页面什么也不展示,不知道为什么?

首先感谢mccxj和hanhg的答复,我改了一下。这次出现的问题是经典的HTTP Status 404 请求资源没有找到。即使 我这样写<%=request.getContextPath()%>/WEB-INF/jsp/top.jsp,或是top.jsp或是/top.jsp都到不到。是不是不能把引用的jsp放在WEB-INF里面啊?
[b]问题补充:[/b]

最近学习spring,想做一个简单的登录操作,
登录后跳转到一个框架页面success.jsp,大概代码如下:
<%@ page contentType="text/html; charset=GBK" %>
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>




欢迎登录系统










我的这个success.jsp在WEB-INF/JSP下面,top.jsp,left.jsp,center.jsp也在这个目录下
可是每次我跳转到sucess.jsp这个界面的时候总是得到空白的一个框架,其他三个页面什么也不展示,不知道为什么?

首先感谢mccxj和hanhg的答复,我改了一下。这次出现的问题是经典的HTTP Status 404 请求资源没有找到。即使 我这样写<%=request.getContextPath()%>/WEB-INF/jsp/top.jsp,或是top.jsp或是/top.jsp都到不到。是不是不能把引用的jsp放在WEB-INF里面啊?如果我硬要放在里面能否有别的技术可以实现同时保持类似于frameset的布局?如果可能,能否贴段代码。

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • iteye_14081 2008-11-11 21:32
    关注

    [quote]如果我硬要放在里面能否有别的技术可以实现同时保持类似于frameset的布局?如果可能,能否贴段代码。[/quote]

    如果放到WEB-INF目录下,就不能用frameset的方式访问,可以改成include方式。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line