kangta1234567 2008-11-11 19:57
浏览 189
已采纳

seam test in eclipse

用eclipse3.4 做seam2.10 出现如下错误信息
ERROR 11-11 19:44:11,843 (AbstractController.java:incrementState:755) -Error installing to Start: name=persistence.units:jar=classes.jar,unitName=myseam state=Create
java.lang.NoSuchMethodError: org.hibernate.cfg.ExtendedMappings.getReflectionManager()Lorg/hibernate/reflection/ReflectionManager;

不知道有人遇到过这个问题嘛?如何解决

如果用seam setup ->seam create-project -> seam new->action ->seam test测试的时候不会报error
[b]问题补充:[/b]
用eclipse3.4 做seam2.10 出现如下错误信息
ERROR 11-11 19:44:11,843 (AbstractController.java:incrementState:755) -Error installing to Start: name=persistence.units:jar=classes.jar,unitName=myseam state=Create
java.lang.NoSuchMethodError: org.hibernate.cfg.ExtendedMappings.getReflectionManager()Lorg/hibernate/reflection/ReflectionManager;

不知道有人遇到过这个问题嘛?如何解决

如果用seam setup ->seam create-project -> seam new->action ->seam test测试的时候不会报error

我用的是eclipse3.4+JBossTools-3.0.0生成的项目
[b]问题补充:[/b]
我把seam生成的项目加载到eclipse下 就可以测试通过,纯用eclipse3.4+JBossTools-3.0.0生成的 还是不行 总觉得就差一步。。先谢谢大家 尤其是jones 我测试用的都是seam自带的嵌入式微容器
[b]问题补充:[/b]
eclipse 生成的seam项目跟seam直接生成的完全不一样










file="${basedir}/resources/META-INF/persistence-test.xml"
overwrite="true"/>
file="${basedir}/resources/import-test.sql"
overwrite="true"/>
file="${basedir}/resources/components-test.properties"
overwrite="true"/>





这是build.xml里面buildtest的内容 我把需要拷贝的东西都考过去了还是不行
,谁有用eclipse生成的seam test配置成功的例子 给我一份

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • iteye_521 2008-11-13 08:06
    关注

    [quote]我把seam生成的项目加载到eclipse下 就可以测试通过,纯用eclipse3.4+JBossTools-3.0.0生成的 还是不行 总觉得就差一步。。[/quote]
    比较一下seamgen生成的项目和用jbosstools生成的项目有哪些不同,不如jar包,看是否一样,如果是ear项目的话看ear包结构是否一致

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改