hcqhappy 2008-11-12 08:39
浏览 719
已采纳

ant 脚本中如何设置jdk的路径

我现在机子开发时 环境变量是jdk1.4的 有个工程代码需要用jdk1.5编译 每次用ant编译时 都要去改环境变量 如何在build脚本中 设置jdk版本 避免来回改环境变量
[b]问题补充:[/b]
我现在机子开发时 环境变量是jdk1.4的 有个工程代码需要用jdk1.5编译 每次用ant编译时 都要去改环境变量 如何在build脚本中 设置jdk版本 避免来回改环境变量

cats_tiger
<!--这一句改成jdk目录-->

这里我一般是放编译所需的库

jones
你的方法我试了 不起作用 能再具体点吗

bohemia
你的方法我测试通过了 在ant task 里也找到具体说明
http://ant.apache.org/manual/CoreTasks/javac.html

cats_tiger
我是在1.4的系统环境下 去编译1.5 如果是1.5 编译 1.4 这个方法就行了

上一站,火星
source 好像高版本编译低版本好用

谢谢各位的解答

  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • bohemia 2008-11-12 08:52
    关注

    方法1:
    直接修改ANT的运行文件:ant.bat ,设置JAVA_HOME,这样所有的ANT都使用设定的JDK也是一种方法; 我以前做Jetty也是这么做的,挺方便;

    方法2:
    destdir="${build}"
    [color=red]fork="yes"[/color]
    [color=red]executable="/opt/java/jdk1.1/bin/javac"[/color]
    compiler="javac1.5"
    />

    这样就可以制定特定的java编译器了. :)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(10条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?