xiaoxinphp 2008-11-14 12:29
浏览 135
已采纳

struts2 action extendsion 值的获取

请问如何在jsp页面中通过strut标签或者其他方式获取struts.xml中配置的action.extendsion值:

<constant name="struts.action.extension" value="html">



在action中可以通过DefaultSettings.get("struts.action.extension");获取到。

不知道能否在jsp中直接获取,难道只能通过action中获取在通过jsp获取action中的值?
问题补充:
请问如何在jsp页面中通过strut标签或者其他方式获取struts.xml中配置的action.extendsion值:


<constant name="struts.action.extension" value="html">





在action中可以通过DefaultSettings.get("struts.action.extension");获取到。


不知道能否在jsp中直接获取,难道只能通过action中获取在通过jsp获取action中的值?



感谢两位的回答,我觉得这个值应该可以直接通过struts2标签获取的,不需要引入什么包,其实两位的回答与action中获取方式是一样的

(有人说这个值已经在值站里了,可我不知道怎么取)
问题补充:
请问如何在jsp页面中通过strut标签或者其他方式获取struts.xml中配置的action.extendsion值:


<constant name="struts.action.extension" value="html">





在action中可以通过DefaultSettings.get("struts.action.extension");获取到。


不知道能否在jsp中直接获取,难道只能通过action中获取在通过jsp获取action中的值?
问题补充:
请问如何在jsp页面中通过strut标签或者其他方式获取struts.xml中配置的action.extendsion值:



<constant name="struts.action.extension" value="html" />







在action中可以通过DefaultSettings.get("struts.action.extension");获取到。



不知道能否在jsp中直接获取,难道只能通过action中获取在通过jsp获取action中的值?





感谢两位的回答,我觉得这个值应该可以直接通过struts2标签获取的,不需要引入什么包,其实两位的回答与action中获取方式是一样的


(有人说这个值已经在值站里了,可我不知道怎么取)


经过测试在action中DefaultSettings.get("struts.action.extension");也无法取到。无语中..

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • iteye_14081 2008-11-14 15:09
    关注

    看了一下,action的constant变量放在FilterDispatcher的actionMapper里面,但是它是私有的:
    [code="java"]private static ActionMapper actionMapper;[/code]

    而且没有提供方法可以获取。

    所以只能通过反射去获取了,呵呵。可以在你的BaseAction里面通过反射去拿到,然后传给jsp页面。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制