gdbd8341 2008-11-25 10:17
浏览 207
已采纳

web cookie 存取的问题

最近在web 工程中使用了cookie 保存用户的所在城市 例如:

//获得城市名称

String cityName = this.getParameter("cityName");

//保存前删除同名cookie

this.removeCookie("cityName");

//保存

this.setCookie("cityName", getEncoder(cityName));

//保存后取出

Cookie c = this.getCookie( "cityName");



我在保存后,马上取出cookie 是竟取不到刚才保存的cookie值.不知大家有没有遇到这种情况?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • mayday85 2008-11-25 10:30
    关注

    请问什么叫保存?
    只有应答之后才叫保存

    你想想web开发联系的时候只有应答和请求
    你只是set了就真的保存了?

    就好像搬家公司来了以后 你只只是装货后 就立马问新家的妻子 货到了没有

    到的货肯定是上一辆车运过去的嘛

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题