iteye_10600 2008-12-09 15:45
浏览 498
已采纳

关于spring的getHibernateTemplate().saveOrUpdate()的疑惑



我做了一个小的测试SSH 框架结合的示例,用到了spring 自带的 getHibernateTemplate().saveOrUpdate(X) 方法,


按理说应该是,页面可以显示新的数据,数据库中没有新的数据产生。


但是发现一个怪现象,前几天数据仅仅在页面显示,数据库没有新数据,但是今天测试了一下数据库中能够添加新的数据了,然后又不能添加新的数据了,很是郁闷。


我明明没有用事务处理,仅仅是spring自带的saveOrUpdate方法。


为什么会自己插入数据库呢?为什么时有时无呢 ? 也可能我理解有误,哪位帮忙开导一下。

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • davepkxxx 2008-12-10 09:56
    关注

    把show_sql打开
    或者用log4j
    自己看sql语句怎么生成的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器