dust_deathnote 2009-01-18 15:00
浏览 326
已采纳

perl.exe 无法找到入口 无法定位程序输入点 PL_Sv于动态链接库 Perl56.dll

Carbide.c++_v1.3 、perl5.6
刚开始学习,跑别人的东西,报“perl.exe 无法找到入口 无法定位程序输入点 PL_Sv于动态链接库 Perl56.dll”
是环境没装对吗??需要设置什么东西吗??
另外在xp sp3开发不好吗??有什么问题??
[b]问题补充:[/b]
perl只能安装5.6.1.635,别的5.6.1版本的不行吗??

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wwwghost 2009-01-18 15:21
    关注

    [quote]perl.exe 无法找到入口 无法定位程序输入点 PL_Sv于动态链接库 Perl56.dll[/quote]
    1.安装了perl 5.6没有?,安装ActivePerl, 下载URL: ftp://ftp.activestate.com/ActivePerl/Windows/5.6/ActivePerl-5.6.1.635-MSWin32-x86.msi
    2.直接用perl 跑跑,看看有没有问题?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程