iteye_19449 2009-02-02 09:45
浏览 361
已采纳

关于rowspan时position: relative定位的遮挡问题

大家~帮忙看看这个问题~~关于使用rowspan时定位的情况~
我要定位table的前3行(tr),使用滚动条时~这3行是不动的~现在被遮挡住了~
小弟谢谢了~
下面代码的结果就是我的现象~ 请参照截图

thead tr{ position: relative; top: expression(offsetParent.scrollTop); /*IE5+ only*/ } thead td, thead th { position:relative; background-color: #FFFF80; }
no. wbs 警告メッセージ
開始年月 ddddd cccc
dffdf

[b]问题补充:[/b]
table{

position: relative;

top:1px;

}

这招不好使~~我要定位的是前3个

,作为标题栏用,剩下的在数据多时~拉动滚动条滚动~这个定位的前3个始终不动!
麻烦大家来~~
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • kjah_1 2009-02-02 17:58
    关注

    同意楼上
    table{
    position: relative;
    top: expression(offsetParent.scrollTop); /*IE5+ only*/
    }

    可以把这个表格单放在大表格的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料