ferrariworld 2009-03-09 22:07
浏览 169
已采纳

javaeye第一帖 来这里我很高兴因为我看到你们都比我强 一句话我爱java

说说我的现状 大专生一名
现在的水平 java se 学的很初级 基本思想明白能看懂基本的代码
多线程 干什么用的还是不知道 确切的说不会用 Tread 创建这个实例干什么用用在哪不知道
数据结构没学会
现在正在学jsp strut strut 这些标签和strut-config.xml 好多阿
以后一星期一帖 来这里就是学习的动力 常因电子书太白而困倦
jsp mvc框架我都明白了 原来的是用jsp 和javabean 现在一般都加servlet
还有各位老大都是过来人 介绍基本好书让我看看

最后请各位老大评估一下小弟目前是否有竞争力 满分100分
看到各位老大以前我认为我的竞争力为50 看到各位老大后我认为我的竞争力为1

以后一星期我来这里发1帖 我是天津人 如果有哪位老大在天津工作最好是市里
请传授一下经验给我 就说到这 谢谢大家

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_5681 2009-03-09 22:07
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 simulink单相桥式整流电路
  • ¥35 问问51单片机流水灯的代码该怎么写
  • ¥15 关于#百度#的问题:感觉已经将字体段落、字体、页边距、纸张大小、文档网络调成与论文模板一致,为什么黄色部分字体左右的间距还是不一样啊,求私信发文件接收看一下
  • ¥15 stata webuse报错
  • ¥15 TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'status')
  • ¥15 如何利用AI去除图片中的竹架子
  • ¥15 python 写个基金爬取的代码,自动卖出功能
  • ¥15 Linux系统启动不起来
  • ¥15 为什么运行仿真数码管不亮(语言-c语言)
  • ¥15 陈仁良《直升机飞行动力学》小扰动线化方程如何推导