weixin_42301031 2009-03-20 09:03
浏览 176
已采纳

Struts2中如何用if标签判断用户已经登录到系统中,然后combobox和list标签的用法

RT,做用户管理模块的时候,要检查判断用户是否已经登录到系统中,如何用if标签实现
如表示没有登录为什么不对
combobox及list两个标签怎样用啊,弄来弄去总是出错
别外,$,%,#这三个符号分别在什么样的场景中使用啊?
谢谢
[b]问题补充:[/b]
之前的问题已经都搞好了
不过又出了一个新的问题,我在中的list中使用的是java提供的List类型,虽然通过指定属性listValue可以显示正常,可是后台处理的时候接收到的是一个路径加字符串,可以解释一下是什么原因吗

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 马勒格彼得 2009-03-20 09:52
    关注

    哥们,我在我空间发一个struts2.0的中文帮助给你吧
    1、
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=utf-8" pageEncoding="utf-8" %>
    <%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags" %>

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">


    Struts 2 Cool Tags - <s:checkboxlist/ >




    <s:checkboxlist/>



    label="Skills 1"
    list="{ 'Java', '.Net', 'RoR', 'PHP' }"
    value="{ 'Java', '.Net' }" />
    label="Skills 2"
    list="#{ 1:'Java', 2: '.Net', 3: 'RoR', 4: 'PHP' }"
    listKey="key"
    listValue="value"
    value="{ 1, 2, 3 }"/>
    /s:form

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!