duhaisheng 2009-03-25 09:14
浏览 184
已采纳

关于Ext js 中combox的字体显示

请问一下,在Combox中的数据有 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ,
如果我想设置 在 1~3的数据显示绿色, 4~6 显示黄色,7~9显示红色,
不知道这样的效果怎么做.....请指点一下......谢谢啦

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 马勒格彼得 2009-03-25 09:34
    关注

    如果你要修改这个的话,可能你要改源码了,当然可以改写这个类的initList方法来实现你需要的功能
    if(!this.tpl){
    this.tpl = '

    {' + this.displayField + '}
    ';
    }
    主要是在这个上下点功夫,这个是决定样式的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记