stevenfeng 2009-03-26 09:32
浏览 248
已采纳

eWebEditor在Java中的用法,怎么把提交的内容传入数据库中

我在网上下了一个,但我就是不知道怎么在数据库中体现

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=utf-8"
pageEncoding="utf-8"%>
<%@ taglib uri="/WEB-INF/c.tld" prefix="c" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">



function addMore(){ var td=document.getElementById("add"); var br=document.createElement("br"); var input=document.createElement("input"); var button=document.createElement("button"); input.type="file"; input.name="file"; button.name="button"; button.value="Remove"; button.onclick=function(){ td.removeChild(br); td.removeChild(input); td.removeChild(button); } td.appendChild(br); td.appendChild(input); td.appendChild(button); } <!-- @import url("all.css"); #Layer1 { position:absolute; left:112px; top:9px; width:106px; height:198px; z-index:1; } #Layer2 { position:absolute; left:404px; top:11px; width:310px; height:45px; z-index:2; } body,td,th { font-size: 14px; } #Layer5 { position:absolute; left:246px; top:78px; width:641px; height:174px; z-index:3; } --> function subchk() // { document.form1.content.value= window.content_html.getHTML(); }


作者 标题: 类型: 请选择${ty.title} 关键字: 图片: 新闻内容:


上面的内容怎么在数据库中体现,谢谢啊
[b]问题补充:[/b]
谢谢你的回答,我还有个问题就是,我用的是struts2,我得到的内容是空啊,如下:private String content1;
我set,get方法都有了,但是我还是得不到,我打印了一下
System.out.println(content1);结果是null,这个方面我不懂,另外,如果说在eWebEditor这个框架里面上传图片的话,在struts2中又怎么体现

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • playfish05 2009-03-26 09:40
    关注

    很简单,你只要把表单的名字直接作为数据库的字段名称,然后根据表单的特性设置对应的属性,再自己判断下用什么长度

    article表:

    articleid int 8 自动增长
    editorname varchar 60
    title varchar 255
    type varchar 60 //或者这里用id,然后做一个type表外键关联
    keyname varchar 100
    content text

    至于图片,如果是多张的话,可能要建立一下1对多的表

    img表
    articleid 对应的文章id
    imgid 图片的id
    imgpath 图片的路径

    不过我觉得以你的基础,你应该把图片这部分去掉,图片上传这部分对你应该也是个难点.好一点的编辑器应该会自己提供图片插入功能.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程