yzhrain 2009-04-06 23:51
浏览 190
已采纳

关于Rails的link_to_function,在使用block之后的报错问题

[code="ruby"]
<% link_to_function('增加照片链接',nil,:id => 'add_interlinkage') do |page|%>
page.insert_html :botton,:interlinkages,:partial => 'sharings/photo'
<% end %>
[/code]

报错信息如:
ActionView::TemplateError (can't convert String into Array)

我实在想不明白这段代码也会报错,都是照着例子写的,经典代码了.
我的环境是: Rails 2.3.2
[b]问题补充:[/b]
@mccxj

使用了block是不用在前面加上 = 的呀.

另外sharings/photo里面的内容是没有问题的.

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • horace_lee 2009-04-14 14:25
    关注

    [code="java"]<% link_to_function('增加照片链接',nil,:id => 'add_interlinkage') do |page|%>

    page.insert_html :botton,:interlinkages,:partial => 'sharings/photo'

    <% end %> [/code]

    我只是,有点不解,从贴的代码看
    [quote]page.insert_html :botton,:interlinkages,:partial => 'sharings/photo'[/quote]

    并没有在<%%>里,而你这段代码显然,是view的,那么至少partial应该不认啊,或者说,语法错误应该有吧

    只是,怀疑 :wink:

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端
  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序
  • ¥15 多址通信方式的抗噪声性能和系统容量对比
  • ¥15 winform的chart曲线生成时有凸起
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥15 finalshell节点的搭建代码和那个端口代码教程
  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM
  • ¥15 centos7.9 IPv6端口telnet和端口监控问题
  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作